注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李巧儿VS风吹黛眉

暖的心,暖的怀,暖的你,暖暖的今天

 
 
 

日志

 
 
 
 

一些新的情况  

2016-09-27 04:28:54|  分类: 存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李巧儿,水瓶座,半熟女,间歇性善良纯洁,情商一般属于挨枪体质。
社交模式全开时,喜欢把一举一动定位给所有人,最后连睡觉都不放过;自闭模式全开时,都不想和地球同一个频道。
最奢侈最持久的爱好是写字。
期刊作者,长篇作者。
欢迎勾搭,一起吃喝玩乐,顺便小抒情。
■公众号NO1:李巧儿(原创生活随笔、短故事为主)。
■公众号NO2:锦绣纪(长篇连载为主)。
■头条号:桃李春风一枝笔 
■个人微信号:jin_88626
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017