注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李巧儿VS风吹黛眉

暖的心,暖的怀,暖的你,暖暖的今天

 
 
 

日志

 
 
 
 

转:关于社保、医保的一些情况  

2012-07-25 10:11:14|  分类: 存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

存一下档:
192年前有工龄的,不管你目前是挂靠还是自由职业还是单位,满15年交金,女性是50岁退休。

2、目前针对40岁在街道交自由职业金的,可享受50%的补贴,优惠3年。3年是市政府规定的最低年限,各区实际操作可能还会延长优惠期,具体的情况可以去所属的街道咨询。

3、单位交金满15年,非管理职,女性是50岁在单位人事办理退休手续。自由职业或挂靠可以在街道办理退休手续,当然交满15年是最低底线。

4、怎样确认自己92年是否有工龄?每年的养老金对账单左上角有个虚实记账,如果是0,说明没有工龄。如果有数字显示:恭喜你,表示有工龄,不管是1年还是1个月,都属92年前有工龄的,即使目前交的是自由职业金,你只要交满15年,也是50岁退休。
5、每年7月,社保局重新制定交金指数。

=====================
以下是广告时间:

转:关于社保、医保的一些情况 - 风吹黛眉 - 李巧儿VS风吹黛眉
 
已出版《爱情交叉感染》,当当、卓越、京东有售。

转:关于社保、医保的一些情况 - 风吹黛眉 - 李巧儿VS风吹黛眉
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017